Kirchplatz 19
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Fischwochen vom 18. Januar bis 8. Februar

In Kooperation mit:
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Kartoffelblinis

an feinem Räucherlachs mit
Frischkäse-Wasabikern und Senf-Dillsoße
für 14,80 €

Lachscremesüppchen

abgeschmeckt mit Noilly Prat (französischer Wermut)
und feinem Gemüse, Baguette
für 5,80 €

Timos ganze Forelle aus dem Ofen

mit Kartoffeln, Zwiebel, frischem Brokkoli
und Kräuterbutter
für € 15,50

Thunfischfiletsteaks BBQ

angerichtet auf Zitronenspaghetti mit Avocado,
Tomaten und Rucola
für € 19,80

Gebratenes Viktoriabarschfilet

- Süßwasser Raubfisch aus Uganda, Viktoriasee -
auf afrikanisch, angehauchtem Curry-Gemüseeintopf
- weiße Beete, Zuckerschoten, Zwiebeln, Zucchini, Paprika,
Süßkartoffeln, Kaki - mit Erdnüssen und frittierter Petersilie
für € 16,80

St. Pierre Filet

"St. Pierre ist eine wahre Delikatesse, beinahe grätenfrei, mit festem und doch zartem Fleisch.
Die Heiligsprechung dieses Fisches soll sich der Legende nach vor über 2000 Jahren
zugetragen haben: Petrus überquerte in einem Boot den See Genezareth,
als ihm ein Geldstück über Bord ging. Blitzgeschwind griff Petrus ins Wasser,
erwischte den Taler und auch einen vorbeischwimmenden Fisch, der fortan als geheiligt
seine Runden zog. Petrus’ Daumenabdruck ist heute noch auf jedem St. Petersfisch zu sehen."

- Sous vide gegart, mit Estragon und Thymian auf leichter
Senfsoße mit Kartoffel-Selleriestampf und Gurkensalat
für € 17,60

Und da ist er wieder: Skrei

Der Winterkabeljau aus Norwegen diesmal mit gebratenem Fenchel,
Möhrengemüse, Kartoffelstroh und Orangencreme
für € 18,70