Unsere Lieferanten

  • Schnitzel von „Leckernatur“, Bauernhof Lüsse in Brokum; Die Brokumer Schweinchen haben mehr Platz, liegen auf Stroh und haben einen „Terrassenplatz“
  • Rinderhackfleisch, Rumpsteak und andere Fleischwaren: Das Riester Weiderind ist eine Kreuzung vom Uckermärker, Limosine und Charlolais Rind. Es kommt vom Bauernhof Große Burlage und wird geschlachtet und verarbeitet von der Fleischerei Sostmann, Bramsche. Die Rinder leben im Offenstall mit Strohhaltung
  • Hähnchenbrust von Frischgeflügel Borgmeier, Dellbrück-Schöning, Vertrieb: Geflügelhof „Goldkühler“, Bissendorf
  • Gemüse von „Steinkrüger“, Bielefeld
  • Blattsalate, Zukauf von saisonalem Gemüse und Ziegenkäse vom Demeterhof „Bünte“, Markus Zahn aus Venne
  • frische Kräuter und Tellerdekoration aus heimischen Gärten und Wäldern
  • geräucherte Forelle von Timo Schlie, Nordhauser Mühle, Nordhausen
  • Kartoffeln, Eier, Speckstreifen, Schinken und Aufschnitt vom Hof „Schoster“, Rabber
  • Vanilleeis von der Eismanufaktur Gelato Classico aus Hilter
  • Baguette und WTL-Brötchen von Titgemeyer, Bad Essen
  • Sonstiges von Prima Food, Espelkamp
  • Sonstiges von Edeka Großmarkt, Belm

Unsere Küche ist geöffnet:
Täglich ab 17:00 Uhr (außer Montag),
Samstags ab 16.00 Uhr, Sonntags ab 11.30 Uhr durchgehend.
Jeden Tag bis 20.30 Uhr.

Für Fragen rund um Allergene und Zusatzstoffe steht Ihnen eine extra Speisekarte zur Verfügung.

Wir sind gerne:

  • frisch
  • regional
  • individuell
  • anders

Wir sind Mitglied der Initiative Slow Food.

Melde dich hier zum Newsletter an und bleib auf dem Laufenden