Schnitzel, Steak und Burger

Zwei panierte Schweineschnitzel
Leckernatur „Tierwohl“, Lieferant: Hof Lüsse in Brokum;
mit Salatbeilage und Pommes
13,00 €
…und selbstgemachter Champignonrahmsoße
16,00 €
Selbstgemachter Ketchup 0,70 €
Selbstgemachter Mayonnaise 0,50 €
Rumpsteak vom Riester Weiderind
– 250g Rohgewicht – Sous vide gegart,
mit Kartoffel-Zwiebelkuchen, Senf-Pfeffersoße mit ganzen grünen Pfefferkörnern und Salatbeilage
24,60 €
Das Riester Weiderind ist eine Kreuzung vom Uckermärker, Limosine und Charlolais Rind. Es kommt vom Bauernhof Große Burlage, wird geschlachtet und verarbeitet von der Fleischerei Sostmann. Die Rinder leben im Offenstall mit Strohhaltung.

Hähnchenbowl
Kikok-Hähnchenbrustfilet mit Backofenreis, gebratener Ananas,und Paprika, Rotkohlsalat und Colasoße
22,80 €
Schnitzelpfanne
zwei Schweineschnitzel mit Speck-Zwiebelsoße im Ofen mit Käse überbacken, Pommes
15,80 €

WTL-Burger
selbstgemachtes Rinderhacksteak mit frischen Zwiebeln, eingelegten Currygurken, Tomate, Blattsalat und selbstgemachten typischen Soßen und Pommes
13,90 €
zusätzlich mit Schosters Speckstreifen + 1,50 €
zusätzlich mit Käse + 1,50 €