Schnitzel, Steak und Burger

Zwei panierte Schweineschnitzel

Leckernatur „Tierwohl“, Lieferant: Hof Lüsse in Brokum;
mit Salatbeilage und Pommes

13,00 €

…und selbstgemachter Champignonrahmsoße

16,00 €

Selbstgemachter Ketchup 0,70 €
Selbstgemachter Mayonnaise 0,50 €

Rumpsteak vom Riester Weiderind

– 250g Rohgewicht – Sous vide gegart,

mit Kartoffel-Zwiebelkuchen, Senf-Pfeffersoße mit ganzen grünen Pfefferkörnern und Salatbeilage

24,60 €

Das Riester Weiderind ist eine Kreuzung vom Uckermärker, Limosine und Charlolais Rind.
 Es kommt vom Bauernhof Große Burlage, wird geschlachtet und verarbeitet von der Fleischerei Sostmann.
 Die Rinder leben im Offenstall mit Strohhaltung.

Hähnchenbowl

Kikok-Hähnchenbrustfilet mit Backofenreis, gebratener Ananas,und Paprika, Rotkohlsalat und Colasoße

22,80 €

Schnitzelpfanne

zwei Schweineschnitzel mit Speck-Zwiebelsoße im Ofen mit Käse überbacken, Pommes

15,80 €

WTL-Burger

selbstgemachtes Rinderhacksteak mit frischen Zwiebeln, eingelegten Currygurken, Tomate, Blattsalat und selbstgemachten typischen Soßen und Pommes

13,90 €

zusätzlich mit Schosters Speckstreifen + 1,50 €
zusätzlich mit Käse + 1,50 €

Melde dich hier zum Newsletter an und bleib auf dem Laufenden