Fischwochen vom 23.1. bis zum 13.2.

In diesem Jahr haben wir uns Fische ausgesucht, die in verschiedenen Gewässern der Erde zu Hause sind. Natürlich haben wir versucht darauf zu achten, dass es sich bei diesen Fischen nicht um einen überfischten Fisch handelt.

Vorspeisen

Vorspeise Fischeintopf „Kaffeemühle“

gebratene Fischfilets in tomatisierter Gemüsesuppe mit Knoblauchbaguette und frischen Kräutern

8,50 €

Sardinen in Absinth und Olivenöl eingelegt

dazu reichen wir Baguette

5,90 €

Sardinen – Mittelmeer –

unter anderem mit Tomaten, Pinienkernen und Parmesan gegart angerichtet mit Olivenschaum und Speck-Oliven

11,90 €

Hauptspeisen

Rouladen Wickel von der frischen Forelle

mit Chicorée und Fischfarce an Eier-Buttersoße mit Kresse, Pastinaken-Kartoffelpüree und Forellenkaviar

23,90 €

gebratenes Schellfischfilet

– NO Atlantik – auf Blätterteig-Spinattörtchen serviert mit einer leichten Senf-Bechamel

23,80 €

Skrei

– der Winterkabeljau aus Norwegen –
mit rote Beete Spaghetti und Spaghetti, abgerundet mit einem leichten Weißweinsößchen

26,80 €

Knurrhahnfilet

– NW Pazifik – auf feinem Ratatouillegemüse mit kleinen Rosmarinkartoffeln

24,90 €

Barramundifilet

– Vietnam Pazifik –
auf frischem Spitzkohl-Kartoffelgemüse
– im Butterbrotsbeutel gegart –
verfeinert mit einer süß sauren Mandarinensoße

24,50 €

Unsere Weinempfehlung

2018 Cuvee Mathilda Gutseein Trocken

Ein frischer, körperreicher Cuvee aus Riesling und Weißburgunder, feine Frucht, angenehmes Säurespiel

0,2l / 6,50 €
Flasche 21,00 €

close

Melde dich hier zum Newsletter an und bleib auf dem Laufenden