Unsere Lieferanten

  • Schnitzel von „Leckernatur“, Bauernhof Lüsse in Brokum; Schweinchen haben mehr Platz, liegen auf Stroh und haben einen „Terrassenplatz “
  • Rinderhackfleisch; Fleischerei „Sostmann“, Bramsche
  • „Feersisches Weiderind“, Vertrieb Delta – Hamburg – Borgmeier Frischgeflügel, Dellbrück-Schöning; Vertrieb: Geflügelhof „Goldkühler“, Bissendorf
  • Gemüse von „Steinkrüger“, Bielefeld
  • Blattsalate, Zukauf von saisonalem Gemüse und Ziegenkäse vom Demeterhof „Bünte“, Markus Zahn aus Venne
  • einheimischer Fisch von Timo Schlie, Nordhauser Mühle, Nordhausen
  • Kartoffeln, Eier, grobe Bratwurst, Bauch und Aufschnitt vom Hof „Schoster“, Rabber
  • Vanilleeis von der Eismanufaktur Gelato Classico aus Hilter
  • Baguette und WTL-Brötchen von Titgemeyer, Bad Essen
  • Sonstiges von Prima Food, Espelkamp – Sonstiges von Edeka Großmarkt, Belm

Unsere Küche ist geöffnet:
Täglich ab 17:30 Uhr,
Samstags ab 16.00 Uhr, Sonntags ab 11.30 Uhr durchgehend.
Jeden Tag bis 21.00 Uhr.

Für Fragen rund um Allergene und Zusatzstoffe steht Ihnen eine extra Speisekarte zur Verfügung.

Wir sind gerne:

  • frisch
  • regional
  • individuell
  • anders

Wir sind Mitglied der Initiative Slow Food.