Schnitzel, Steak und Burger

Zwei panierte Schweineschnitzel

Leckernatur „Tierwohl“, Lieferant: Hof Lüsse in Brokum;
mit Salatbeilage und Pommes

13,00 €

…und selbstgemachter Champignonrahmsoße

16,00 €

Selbstgemachter Ketchup 0,70 €
Selbstgemachter Mayonnaise 0,50 €

Rumpsteak vom Riester Weiderind

– 250g Rohgewicht –
Sous vide gegart, ganz schlicht mit Baguette, Kräuterbutter und Salatbeilage

24,60 €

Das Riester Weiderind ist eine Kreuzung vom Uckermärker, Limosine und Charlolais Rind.
 Es kommt vom Bauernhof Große Burlage, wird geschlachtet und verarbeitet von der Fleischerei Sostmann.
 Die Rinder leben im Offenstall mit Strohhaltung.

Hähnchenbrustfilet

Frischgeflügel „Borgmeyer“, Dellbrück-Schöning, ca. 200g Rohgewicht,
mit kleinen Kartoffeln vom Blech, Möhrenquark und Salatbeilage

16,90 €

WTL-Burger

selbstgemachtes Rinderhacksteak mit frischen Zwiebeln, eingelegten Currygurken, Tomate, Blattsalat und selbstgemachten typischen Soßen und Pommes

13,90 €

zusätzlich mit Schosters Speckstreifen + 1,50 €
zusätzlich mit Käse + 1,50 €
zusätzlich mit Speck und Käse + 3,00 €

close

Melde dich hier zum Newsletter an und bleib auf dem Laufenden