Speisekarte – alle Gerichte auch zum Mitnehmen

Vorspeisen

Aioli mit Baguette

3,20 €

Eine Handvoll Datteln im Speckmantel

mit Speck von Schoster’s Schweinchen

10 Stück 6,50 €

Salat

Bunt gemischter Salatteller

wahlweise mit Baguette oder unserem selbstgebackenen
Vollkornbrot (mit Dinkelmehl, Roggenmehl & Haselnüssen)

9,00 €

 

Dazu wahlweise unsere selbst gemachten Dressings:
  • Hausdressing  (mit Ei hergestellt und laktosefrei)
  • Senf-Honigdressing (gluten- und laktosefrei)
  • Balsamico Vinaigrette (vegan, gluten- und laktosefrei)

Wer sich so sehr in unsere selbstgemachten Dressings verliebt hat, kann sie auch in unserem Shop kaufen 😉

…und für oben drauf:
  • echter Schafskäse, zusätzlich 2,70 €
  • schwarze Oliven naturgereift – in Knoblauch und Olivenöl eingelegt, zusätzlich 2,00 €
  • frische, gebratene Champignons, zusätzlich 3,50 €
  • Hähnchenbruststreifen, gebraten, zusätzlich 3,60 €
  • geröstete Sonnenblumen- und Kürbiskerne, zusätzlich 1,20 €

Unsere Blattsalate und saisonales Gemüse beziehen wir von Markus Zahn, Hof Bünte.

Alles mit ohne Fleisch

Vegetarisch

Kartoffel-Gemüsepfanne

Kartoffeln und buntes Gemüse aus dem Ofen mit Knoblauchöl, Knusperbaguette und ein Pesto der Saison

14,80 €

…alles Schafskäse oder was?

gebackener Schafskäse auf buntem Salat mit eingelegten Oliven, Balsamicodressing, Aioli und Baguette

14,50 €

Vegetarisch und vegan

Currybowl

Paprika, Zucchini, Pilze, Kichererbsen und was sonst noch so an Gemüse zu finden ist, wird vefeinert mit Curry-Kokosmilch und Basmati-Ofenreis

14,80 €

Fleisch und anderes

Zwei panierte Schweineschnitzel

Leckernatur „Tierwohl“, Lieferant: Hof Lüsse in Brokum;
mit Salatbeilage und Pommes

13,00 €

…und mit selbstgemachter Champignonrahmsoße

16,00 €

selbstgemachter Ketchup 0,70 €
Mayonnaise 0,50 €

Sommerschnitzel

zwei Schweineschnitzel mit Tomaten und Mozzarella überbacken, Kartoffelwedges und Aioli

16,00 €

Rumpsteak vom Riester Weiderind

ca. 250g Rohgewicht, mit Zwiebel-Butterkruste, Bratkartoffeln und Salatbeilage

24,60 €

WTL-Burger

selbstgemachtes Rinderhacksteak mit frischen Zwiebeln, eingelegten Currygurken, Tomate, Blattsalat und selbstgemachten typischen Soßen und Pommes

13,90 €

zusätzlich mit Schosters Speckstreifen + 1,50 €
zusätzlich mit Käse + 1,50 €

Hähnchen-Pfannkuchen

gebr. Hähnchenbruststreifen mit Krautsalat, roten Zwiebeln und Aioli im Pfannkuchen verpackt

14,80 €

Und das Beste kommt zum Schluss…

Vanilleeies mit heißer Toblerone Schokoladensauce

für 5,20 €

Wenn du etwas aus der Kaffeemühle mit nach Hause nehmen möchtest, schau doch mal in unserem kleinen Shop vorbei.

Unsere Hauplieferanten:

  • Schnitzel von „Leckernatur“, Bauernhof Lüsse in Brokum
  • Hähnchenbrust Geflügelhof „Goldkühler“, Bissendorf
  • Rinderhack, Rumpsteak und Co.: Fleischerei Sostmann, Bramsche
  • Eier, Kartoffeln, Speck und Co.: Hof Schoster, Rabber
  • Gemüse und Salat: Demeterhof Bünte und  Gemüsehof Steinkrüger, Bielefeld
  • Baguette und WTL-Brötchen Bäckerei Titgemeyer, Bad Essen
close

Melde dich hier zum Newsletter an und bleib auf dem Laufenden