Liebe Gäste,
wir freuen uns – unter den aktuellen Corona-Verhaltensregeln – unser Frühstück anbieten zu können. Eines vorab: Uns gefällt die Situation auch nicht, doch wir müssen uns an die Vorgaben halten, um unsere und eure Gesundheit zu schützen. Die Situation erfordert von uns ein stetiges Lernen und wir hoffen auf euer Verständnis und eure Nachsicht, wenn nicht alles reibungslos verläuft. Nicht alle Dinge werden nachvollziehbar und logisch erscheinen. So ist das in einer Zeit, die keiner von uns je vorher hatte. 

Um das Frühstück anbieten zu können, haben wir uns folgende Dinge überlegt:

Bevor Ihr zu uns kommt...

Um unter den Vorgaben ausreichend Platz für alle Gäste zu haben, fängt unser Frühstück schon ab 9.00 Uhr an. Ihr könnt jeweils euern Tisch im Halbstundentakt reservieren. Also 9.00 Uhr, 9.30 Uhr oder 10.00 Uhr. Bitte gebt bei der Reservierung eure bevorzugte Zeit an, damit wir zusammen planen können.

In der Kaffeemühle...
  • Wir sind verpflichtet Eure persönlichen Daten (Name, Anschrift, Telefon, etc.) aufzunehmen und sie im Fall der Fälle dem Gesundheitsamt mitzuteilen, ansonsten dürft Ihr leider nicht von uns bedient werden (Vordruck hier unten zum Download, könnt ihr schon zuhause ausfüllen).
  • wir bringen Euch zu Eurem Tisch, bitte wartet so lange mit ausreichend Abstand
  • bitte haltet immer ausreichend Abstand zu anderen Gästen und unserem Personal
  • so lange Ihr nicht an Eurem Tisch sitzt, tragt bitte eine Nasen-Mund-Maske
  • wir freuen uns, wenn Ihr bargeldlos mit EC-Karte bezahlt
Beim Frühstück...
  • Brötchen, Butter, Marmelade, Wurst, Käse, Dips und Kaffee stehen schon auf den Tischen. Nachordern – kein Problem
  • Alle anderen Leckereien stehen am Buffet und werden von unseren Mitarbeitern auf eure Teller gelegt
  • bitte haltet am Buffet immer ausreichend Abstand zu anderen Gästen und unserem Personal
  • der allzeit beliebte Sekt auf dem Buffet wird zum Empfang – wenn gewünscht – gereicht

– Stand: 01. Oktober 2020, Änderungen vorbehalten –

Bleibt munter!
Jutta & Liane mit dem Team der

Melde dich hier zum Newsletter an und bleib auf dem Laufenden